Рубрика

На вебинаре 25 июня в 10.00 покажем, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.

Как обычно автоматизирован учет в кафе или ресторане? На кассе и у официантов – одна программа, на складе – вторая, у бухгалтера – третья. Постоянные синхронизации, сверки данных.

Со СБИС Presto официанты, технологи и бухгалтера работают в общей системе, а значит всегда сходятся списание продуктов по складу и бухгалтерии, сумма выручки в ПКО и отчете о закрытии смены. Кроме времени это экономит и деньги владельца бизнеса, ведь для полной автоматизации заведения требуется всего одна программа.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:

  • как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
  • как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
  • как отражать в бухучете результаты производства;
  • как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
  • как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
  • как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.

Дата вебинара: 25 июня в 10.00 по московскому времени.

Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».