Рубрика

14 марта, с 10 до 19 часов в Томском региональном центре Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина (ул. Карла Маркса, 14, 4-й этаж) ведущий российский эксперт по кейтерингу Кирилл Погодин проведет семинар-тренинг «Банкетный менеджер, или Как развивать банкетный бизнес».

В семинаре примут участие рестораторы из ведущих заведений Томска и Северска («Венский двор», «Река», «Славянский базар», «Купеческий дом», «Малина» ГК «Театро» и др.), а также более 10 ресторанов Кемеровской области.

Цель семинара, организованного Сибирской федерацией рестораторов и отельеров при поддержке областного департамента потребительского рынка, — повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания, совершенствование уровня сервиса, организации событийного обслуживания и кейтеринговых услуг.

Кирилл Погодин является основателем проекта CateringConsulting.ru, вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров по вопросам кейтеринга, автором нескольких книг.

Программа семинара размещена на сайте Сибирской федерации рестораторов и отельеров.

Дополнительная информация: 8-905-991-8401 (Макарова Юлия Викторовна, департамент потребительского рынка администрации Томской области) и 8-913-752-0252 (Шеломенцева Галина Ивановна, Сибирская федерация рестораторов и отельеров).